辻本がチョイスしたお店へ行き、食事やお酒を楽しみながら、
そのお店の強みや集客を一緒に分析しちゃおうという「勝手にお店分析ツアー」。

「このお店の強みはどこなのか?」
「お客さんはどこにこのお店の価値を感じているのか?」
「メニュー構成から見えるお店の狙いとは?」

辻本と一緒にお店を分析することで、アナタのお店にも役立てる発見があるかも知れません(ないかも知れません)。

もちろん、食事を楽しみながら辻本と店舗経営についての話に花を咲かせるのも一興。

「相談するもよし」
「単純に話し相手にしてもよし」
「ひたすら味わうもよし」

楽しみ方はアナタ次第。

ツアー詳細

場所:辻本がチョイスしたお店(都内:新宿区・豊島区あたり)
時間:18時-21時
予算:3〜5万円程度(2名分)

  • 2名分の食事代がツアー料金となります。
  • 店舗オーナー(飲食に限らず)対象。
  • ご希望の方は以下お問い合わせフォームよりご連絡下さい。